Приветствую Вас Fugly ugly guest :) | RSS

Меню сайта

Категории каталога
::Биография, факты:: [3]
::Интервью:: [1]
::Переводы песен:: [16]
::My December Tour:: [1]
::Дискография:: [3]

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » ::Биография, факты::

Kelly в "Elle"
Келли Кларксон никогда не была влюблена. Она даже не уверенна, она была закрытой. Это стало шоком для многих людей, особенно для миллионов фанов, из окон машин которых не переставал звучать мегахит, Грэмми-победитель "Since u been gone" за последние три года.

"Я знаю, что люди, вероятно подумают, что мое сердце разбито, и из-за этого у меня есть материал для пения и написания песен". Кларксон признается в предпочтительной kiss-off песне. Это ранний весенний полдень в Лос-Анджелесе, и Кларксон ождидает в гримерке ASCAP(American Society of Composers, Authors, and Publishers) Awards, где она выиграла с песней года "Because of you", мелодию к которой она сочинила еще в 16 лет.

"Я люблю моих друзей и мою семью", объясняет она, взяв немного [трески] со своего ланча. "Но я никогда не говорила слов "Я люблю тебя" кому-либо в романтических отношениях. Когда-либо.."

Будучи независимой, домашней девушкой, Кларксон относится к роману очень серьезно. "Я девушка старой школы, консервативная во взглядах по поповоду отношений," говорит она. "Любовь - это что-то, над чем ты работаешь. Это не так-то просто. И есть плохие дни. Вам нужно работать над этим, когда вы кого-то любите, когда они становятся идиотами. Люди думают, что они просто встретили отличного парня." Она смеется. "Не будьте глупыми"

Есть одна вещь - то, что Келли Кларксон, 25, не является нелепой. Ни глупая, или неосмотрительная, и ни опрометчивая. Кларксон, которая первая приходит во всенациональное внимание в 2002, дебютируя в American Idol - мультимилионным голосованием, когда ее второй альбом стал платиновым 6 раз - это что-то совершенно другое. В отличие от Бритни, или любой другой из тех девушек, находящихся между лимузинами и реабилитациями, она свободна от эгоизма и личной небезопасности. У нее нормальный размер одежды. Она улыбается. Она не курит, потому что это "грубо". Она пьет, "возможно где-то два раза в год". По сути, она кажется менее подобной интернациональной звездой, как будто та, кому можно доверить для присмотра ребенка. Она поп-звезда, с которой вы можете почувствовать себя хорошо.

Судья American Idol Саймон Коуэлл, замечает глубокий, земной, раздирающий голос. "Так же хороша, как Уитни, как Мэрайя, как Кристина. Она в действительности не представляет, насколько она прекрасна."

"Я не могу подумать, кто может петь лучше, чем Келли Кларксон," говорит второй со-создатель Идола, экс-менеджер Саймон Фуллер. "Она самая лучшая молодая певица в мире в настоящее время," он продолжает, "Она глобальная суперзвезда. И фаны действительно всегда с ней из-за ее открытости. Ты чувствуешь, словно, она друг, которого ты знаешь. Это ее особенность."

"Она самая популярнейшая поп-вокалистка в стране," замечает Клэй Айкен, друг и гастрольный партнер. "И быть девушкой, которая фотографируется с любой беспорядочной прической - это что-то. Вы можете назвать любую другую певицу, которая способна на это? Назовите, пожалуйста."

"У меня все прекрасно c этим," говорит Клраксон на многих фотографиях папарацци. "Мне просто все равно. Я не озабочена мэйкпом для публики. Меня не волнует то, что я ношу. Адски, Я одевала пижамы в среднюю школу."

"Вокально, Я искренне думаю она в пятерке во всем мире," сообщает Коуэлл.

В 2006, Кларксон была наиболее проигрываемой на Американском радио, ее песни поднимались в топ-40 в течение 111 недель, рекорд. Ее Грэмми-победитель "Breakaway" был третьим наиболее продаваемым альбомом в 2005, выпустивший четыре сингла №1, особенно с "Sinc u been gone", такая инфекционная песня, как считает Дэйв Грол и Реба МакЭнтри, так и фаны. С этой песней Келли выиграла второй Грэмми как Лучшая Поп-Исполнительница. В этом году, она отвезла домой две награды American Music Awards, две two MTV Video Music Awards, 11 Billboard Music Awards, и победила в People's Choice Award как Лучшая Артистка, это цементирует ее статус артиста с коммерческой и критической зарплатой. В этом году она также выиграла 4 ASCAP за написание песен, что означало сотрудничество с ценной комапанией Melissa Etheridge и Mary J. Blige, она "была потрясена".

Несмотря на чествование и внезапную тягу в общественную жизнь, Кларксон стала дважды оптимистичнее ввиду успеха. "Это странно, когда 12-летний сообщает мне, что я его любимая певица," она размышляет. "Это потому, что ты молод и вы еще не слышали этого. Я знаю, я хорошая певица, но я знаю кто я есть, также."

"Это так тяжело, что случилось с ней," говорит МакЭнтри о быстром восхождении Кларксон. "Она было выброшена в океан без спасителя. И она справилась. Я не знаю, что бы было у меня."

Кларксон не старается стать ролевой моделью - "эта идея меня раздражает," говорит она. Но даже когда она пытается отмечать свои плохие качества, она срывается немного: "Слишком рано, я нетерпеливая. У меня нет терпения для глупости. Я работаю так много."

"Все мои разговоры вращаются вокруг моей работы. Это так скучно."

Ее лучшая подруга и случайно также артист, Эшли, говорит об этом: "Это не ее вина. Ее карьера - это все, что хотят слушать от нее люди."

"Что ж, Я должна быть лучшим другом," говорит Кларксон. "Как насчет этого?"

Что случилось?

"Я стала знаменитой, вот что случилось"

Лично, рожденная в Техасе и соорудило ее мультяшно сексуальное тело. Она маленькая ростом, с упругим животом и маленькой талией.

"У меня нет сисек," говорит она смеясь. Но это не делает ее менее желанной. Ее стиль спонтанный: "Я никогда не стараюсь выбирать одежду. Я вся в кедах и футболках."

Это день перед двадцать пятым Днем Рождения, Кларксон говорит о вечеринке, которую она провела на прошлой неделе, "в честь моего Дня Рождения произошел релиз "Never Again". Это совпадение."

Ее альбом "My December", первый, в котором Кларксон написала каждую песню сама, выйдет летом, который задержался из-за аргументов по поводу содержания.

"Лэйбл не признал ее достижения в ASCAP awards", говорит Джефф Кватинетз, менеджер Келли и CEO. "Это неправильно. Они не хотят, чтобы она сама писала песни. Они просто хотят чтобы она заткнулась и пела. Они хотят, чтобы она оставалась их небольшим Американским Идолом."

Реба МакЭнтри: "...Она знает, что она хочет. Она грубая в музыкальном бизнесе. Люди думают, она просто выиграла Идол и все так просто. Не так. Ей приходилось бороться."
Борьба была первоначально с промышленными руководителями записей треков и дат релиза. Очевидно, трудно выталкивать звезду, даже если вы Келли Кларксон.

"Я продала больше 15 миллионов записей по миру, и все еще никто не слушает, что я говорю. Потому что мне 25 и я женщина."

В "My December", есть необходимые женские возмущения, "Never Again", ее неистовство к экс-бойфренду. Но большинство песен менее неистовые, более "умные".
У Кларксон есть привычка выбирать необычных сотрудников; для "My December", она попросила панк-рок бассиста Майка Уотта сыграть в трех песнях. Ее голос в "Be Still" намекает на Carole King. Звук колеблется от рока до эмо и до фолка. Лирика - сложная и многоуровневая.
"Я не нуждаюсь в установлении, и я несомненно не нуждаюсь, чтобы меня нашли.." пишет она в "Maybe". Она не настроена агрессивно, а наоборот. В отличие от других сочинительниц песен,в ее возрасте, Келли винит кого-то по поводу ее разбитого сердца, или, не имеет значения, ее неудачи. Она Аланис Мориссет без указывающего пальца. Аврил Лавин с мозгом.

"Я хорошая певица, но я возможно не лучший автор песен," говорит она. "Женщины не могут быть хорошими в двух вещах. Я не потеряла свой характер в этом. Это заводит меня еще больше. Если вы опущены ниже, это круто. Я просто буду работать более упорно."

"Ее новый альбом реальное отправление. Это риск," Айкен говорит. "Келли одна из тех людей, которая реально знает кто она есть. К лучшему или худшему, она сама по себе женщина."

Короткий список того, чего Келли не хочет:

+ линия одежды;
+ аромат с ее именем на бутылке;
+ шоу телевизионное;
+ роль в кино;
+ игрушечная собака в кожаной куртке.

Осталась полчаса до интервью и Кларксон снова за кулисами в Kodak Theatre, засыпает в своем кресле.

"Мои расстройства, сопротивление многим людям, потому что мы могли бы сделать много денег. И я не ненавижу деньги. И вы знаете, как в Вселой Девушке, когда они пытаются петь Барбару Стрейсанд, "красивую девчачью" песню, и она поет эту лирику, и она знает что она не является тем, кто есть? Кларксон вздыхает, "Я просто не буду чувствовать себя уютно делая эти вещи, которые не чувствую, что в этом есть я."

"Мой лейбл хотел, чтобы я пела "Never Again", говорит она. "И я было словно рекламировала себя на благотворителности. Люди голодают и умирают, а я здесь пою что-то вроде горькой поп-песни? И поверьте мне, каждый хотел, чтобы я пела это. Поскольку у них нет души. Представьте целую комнату людей, сидящих против вас. Они могу слышать, что они говорят друг другу? Извлекать выгоду из СРЕДСТВ? Вы шутите? Оскорбляя целую страну людей? Я прост отказалась."

Взамен, она пела Griffin's "Up to the Mountain," что заставило людей плакать. Кларксон попросила Британскую легенду игры на гитаре Джеффа Бека аккомпонимировать ей, и она показала не только стилистический рост, но и свежую уверенность.

"Это было из глубины ее души, что нажало на меня", Бек говорит перед ее исполнением этой ночью. "У нее есть эта завершенность, знаете, это полностью проявленный голос, который я не ожидал. Это просто сбило меня. В одной точке, аудитория начала вставать. Они были так приподняты ей. У нее есть качество, требующее внимания, которое редкость."

"Келли хочет учиться; она впитывает весь материал," говорит МакЭнтри, которая стала в некотрой степени наставником Кларксон. "Но она все еще знает, что что-то не так."

"Если бы мне нужно было сделать Breakaway 2, я бы провалилась," говорит Кларксон "Мне буквально сообщили почему эта щапись продержалась так долго, потому что я девушка. Это 2007 год! Мы больше не в 50-ых. Вставайте и пахните the Folgers."

Родители Келли развелись, когда ей было 6 лет,перевезли ее из Калифорнии в маленький город Техас, оставив ее отца и ее старших брата Джейсона, 15 и Алису, 13. Переезд оставил ее семью разрушенной, а Кларксон глубоко одинокой.

"Моя мама и я словно сестры. Мы словно росли вместе," говорит Кларксон. "Она всегда обпащалась со мной как со взрослой. Она работоголик, как и я. Мы не супер семейно-ориентированные люди, вы знаете?"

Кларксон не воспитана подвешивать рождественские чулки и сидеть за большим семейным обедом. "Моя мама была миссис PTA и потом развелась после 17 лет. Она поместила целую жизнь в это. Я думаю она это почувствовала, достаточно уже."

Кларксон выросла быстро. Она узнала величину тяжелой работы. "Мы жили от последней зарплаты до последней зарплаты," говорит Кларксон. Кларксон работала на многих работах - в театре, телефонным поверенным, и официанткой. Не было никаких денег для хобби. Кларксон чувствовала напряжение."У меня был большой ресурс самосознания, когда я была молодой. Я была сверхэмоциональной. Я волновалась так много. Я проходила пытку в своем детстве, старалась делать каждого счастливым." Затем ей исполнилось 14. "И я была словно, Окей, Я это сделала."

Кларксон совмещала студенческий совет, драматический клуб и после, хор. "Я пела в прихожей в школе и новый директор хора услышал меня. Она предложила мне присоединиться и люди стали говорить мне, что у я действительно хороша. Я, типа, просто жила с этим."

Достаточно скоро, ее голос делал ее известной.

Я пела "Vision of Love" (прим. песня Мэрайи Кэри) в этом театре. Я помню себя на сцене и этот старый парень подошел ко мне потом. Это был чей-то дедуля. И он сказал мне "У тебя очень трогательный голос. Ты должна быть певицей." И я подумала, круто, если я способна вот так кого-то притянуть и сказать это. Вау. Итак я пришла домой и сказала маме, что я хочу быть певицей. Она сказала, что-то вроде, дорогая, так много людей, которые могут петь, но не делют этого, ты вероятно должна сделать по-другому. И я такая, "нет". Это значило что я не верю, что у меня получится сделать это.

Ночь ее приготовления на ASCAP, Кларксон меряет три платья, в конечном счете выбирает первый, зеленый шифоновый Monique Lhuiller, который она спаривает с подходящими сандалиями. Она прикладывает серьги и браслет. Затем ищет свое отражение, рассматривая приблизительно 3 минуты, делает поворот, чтобы видеть со спины и уходит прочь.

"Создание этого альбома было действительно трудным," сообщает она, снимая платье и одевая белый халат, садится в кресло. "Я помню, у меня был отвратительный день, и друг прислал мне ссылку на вебсайт со всей моей приватной информацией - мои телефонные номера, мои адреса, мои кредитные номера. Я читала это и была в небольшой ванной в этом арендованном доме, я рыдала. Чувствовала, словно у меня ничего нет. Я кричала. Я почувствовала себя обнаженной."

В свободное время, Кларксон избегает Лос-Анджелес для Техаса, где у нее есть свое ранчо. Только здесь, она ни с кем не говорит. Она покупает продукты. Смотрит кино.

"Я очень открытая. Я не хочу лгать. Но я хочу оставить что-то для себя."

Как случай, она не хочет заводить детей. Не сейчас, в любом случае. "Моя точка зрения - мне вообще не следует быть матерью, потому что я буду ужасной. Я не желаю быть самоотверженной."

"Я не увлечена свадьбой. Мужчины приходят и уходят. Друзья, вот о чем я забочусь." Если она и хочет парня, она выбрала бы веселого очаровашку. "Я не выношу симпатичных мальчиков. Парни, с которыми я встречалась, помешаны на постели, насмешливый тип. Бейсболка, фланелевая рубашка. Как на гламурных девушках."

"Келли - это человек, который дожидается правильного парня, и когда она найдет его, это случится действительно быстро." Эшли говорит "Я могу видеть ее, вступающей в брак, даже если она не может."

У Кларксон было три бойфренда; ни одного знаменитого, и два едва ли стали ближе к друзьям. Третий - вдохновение для "Never Again", и Кларксон отказывается упоминать его имя. "Когда это приходит в определенные части моей жизни, Я не позволю, чтобы быть уязвимой совсем." она объясняет. "Я много доверяю. Большинство людей похожие в этом, я думаю."

"Каждый проходит через говно, Терри" сказала она Терри, корреспонденту и другу Коуэлла. "Вы не можете просто записывать связку счастливых песен, поскольку кто-то говорит, что они будут продаваемыми."

Когда корреспондентская преамбула завершена и она наконец вышла на красную дорожку под аккомпанементы тысячи людей, под мигающие вспышки, она не услышит свое имя, как другие знаменитости. Она будет встречена. Потому что любить Келли Кларксон очень просто. Если даже она ничего не говорила, до этого.



Источник: http://kc.org
Категория: ::Биография, факты:: | Добавил: kelly-clarkson (2007-06-20) | Автор: meteora
Просмотров: 939 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Сенкс!

Имя *:
Email *:
Код *:
  KELLY CLARKSON :: RUSSIA   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Поиск


Copyright Kelly-Clarkson.RU © 2017