Приветствую Вас Fugly ugly guest :) | RSS
Форма входа

ГлавнаяРегистрацияВход
 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
KELLY CLARKSON :: RUSSIA - Dirty Little Secret Forum » Все о музыке » Музыкальные предпочтения » P.O.D
P.O.D
kelly-clarksonДата: Пятница, 2007-04-20, 6:01 PM | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 12
Статус: Offline
Кто-н. слушает?)

KC Russia
 
KellyKRДата: Суббота, 2007-04-21, 5:09 PM | Сообщение # 2
Beautiferous
Группа: Модераторы
Сообщений: 272
Репутация: 7
Статус: Offline
Я никогда не слышала...а че это?

Есть только одна дорога на небеса...
...На земле её называют Любовью

 
NikiДата: Суббота, 2007-04-21, 6:06 PM | Сообщение # 3
Beautiferous
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Репутация: 8
Статус: Offline
Я тоже не слышала sad

Мы люди одинокого времени..
 
ВладДата: Четверг, 2007-06-07, 2:37 PM | Сообщение # 4
Duuuhhuude
Группа: Модераторы
Сообщений: 162
Репутация: 7
Статус: Offline
я слышал тока одну песню Alive, оч нра)))
ваще хорошие такие альтернативщики)))


Я романтик по жизни.................
И это круто!
 
kelly-linaДата: Понедельник, 2007-06-11, 8:10 PM | Сообщение # 5
Ducka
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
а чо за группа та?

Танцуй так, как будто тебя никто не видит... Пой так, как будто тебя никто не слышит... Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля - это рай.
 
serg6230iДата: Вторник, 2007-06-12, 2:26 AM | Сообщение # 6
Ducka Ducka
Группа: Модераторы
Сообщений: 27
Репутация: 3
Статус: Offline
Раньше слышал только одну песню "Youth Of A Nation".......
 
serg6230iДата: Вторник, 2007-06-12, 2:36 AM | Сообщение # 7
Ducka Ducka
Группа: Модераторы
Сообщений: 27
Репутация: 3
Статус: Offline
простите отвлёкся - на муз тв включили клип "never again".
продолжу:.....Сейчас просмотрел свои хранилища музыки и оказалось что у меня 6 их клипов: "Youth Of A Nation", "Southtown", "School Of Hard Knocks", "Boom", "Alive" и "APV". Прослушал - понравилось, напоминает linkin park. Возможно попадут в плейлист моего mp3 плеера.
 
kelly-clarksonДата: Воскресенье, 2007-06-17, 3:49 PM | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 12
Статус: Offline
Да вы правы, альтернатива! Если кому интересно у меня есть биография! =) Мне оч нравится)

KC Russia
 
KellyKRДата: Воскресенье, 2007-06-17, 10:35 PM | Сообщение # 9
Beautiferous
Группа: Модераторы
Сообщений: 272
Репутация: 7
Статус: Offline
kelly-clarkson, напиши,интересно стало)) biggrin

Есть только одна дорога на небеса...
...На земле её называют Любовью

 
kelly-clarksonДата: Понедельник, 2007-06-18, 5:59 PM | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 12
Статус: Offline

Биография: Прежде всего, хочу обратить ваше внимание на то, что эта статья была написана более 2-х лет назад, когда P.O.D. только выпустили альбом "The Fundamental Elements of Southtown . Однако это ничуть не делает статью менее актуальной, а в журнале мы ее обмовим. Fundamentalno!
hc-pastor

Хотите узнать о самой известной христианской группе за всю музыкальную историю? Что же позволило им достичь уровня, когда любое популярное шоу или передача почитает за честь пригласить в гости эту христианскую рок-группу? Как получилось, что любой американский школьник знает как свои пять пальцев их последний альбом? И это при всем при том, что группа не скрывает своих убеждений и не идет на компромисс в написании лирики в угоду коммерции. Так что же (или кто) скрывается за этой загадочной аббревиатурой P.O.D.?
Первая страница истории P.O.D. начинается в тот день, когда Маркос & Вав были представлены друг другу их общим дружком, который, желая вставить свои 5 копеек, предложил: "Да вам, народ, нужно лабать вместе .
"Следующее, что я помню, это как Маркос и я репетировали в гостиной моих родителей, вспоминает Вав, ударник P.O.D, с того самого времени мы начали играть на многих домашних вечеринках в округе .
Сонни, будущий вокалист, которого обязали посещать эти представления, чтобы тот вытащил бедного кузена Вава из этого нездорового предприятия, сам до глубины души пропитался идеями, генерируемыми новоиспеченной командой. В то время он потерял мать из-за рака, и ему приходилось туго. Вав и вся семья, как могли, поддерживали его.
"Я хотел привлечь Сонни в команду, чтобы он не грузился, думая о происходящем, продолжает Вав, в нашей среде очень легко подхватить то, что начали делать твои друзья зависать и отрываться вместе. Я просто сказал: 'Эй, чувак, приходи к нам в банду!'
Название команды родилось с легкой руки будущей жены Вава, банковской служащей. P.O.D. аббревиатура для Payable On Death, что буквально означает "Оплачиваемый По Смерти , то бишь долги, которые оплачиваются при наступлении смерти должника его поручителем.
Мы сказали: 'OK! Точно так же Иисус поступает с нашими грехами'. Мы подумали, что раз люди наверняка будут интересоваться, что означает это название, то у нас будет много поводов начать разговор об Иисусе, говорит Вав. К 1992 году группа наконец-то приобрела форму и развила бурную деятельность, пытаясь выступать везде, где только были электрические розетки. На первом "большом шоу местного масштаба P.O.D. выступали вместе с Face to Face, на следующем, в канун нового, 1993 года, они разогревали Green Day.
Они появились на сцене в тяжелом "уличном имидже (которому команда не изменяет и до сих пор), со всеми атрибутами: татуировками, пирсингом, дредами и мешковатой одеждой. Ребята вложили свое послание надежды в соответствующую этому имиджу музыку, ориентируясь, преимущественно, на молодежную аудиторию.
Благодаря различным музыкальным вкусам членов команды (басиста Траа Даниелса, гитариста Маркоса Куриэла, вокалиста Пола "Сонни Сандовала и барабанщика Ноя "Вава Бернардо), хард-коровый стиль P.O.D. являет собой термоядерный коктейль из равных порций латиноамериканской музыки, ритм-н-блюза, рэгги и хард-рока, сделавший имя таким группам, как Korn, Rage Against TheMachine. В музыке P.O.D. реально столкнулись Santana, Bob Marley, а также многочисленные деятели от хип-хопа. Этот выдающийся "рог изобилия запал в душу миллионам фанов во всем мире.
Заключив выгодный долгосрочный контракт с Atlantic Records в августе 1998, четверка из Сан-Диего стала еще одной из многих христианских команд, получивших раскрутку вне христианских музыкальных кругов. Их сокрушительные полнометражные альбомы "Snuff the Punk (1994) & "Brown (1996), вышедшие на Rugged Records, так же как и популярный "живой альбом, записанный в Сиэтле на Tom Fest в 1997, утвердили на деле P.O.D. как одних из самых ярых рокеров для Иисуса. Стараясь угодить фанатам, жаждущим нового материала, Atlantic Records и P.O.D. весной 1999 года выпустили альбом "The Fundamental Elements Of Southtown .
Southtown это родной Сан-Диего, город в солнечной Калифорнии, улицы которого стали школой жизни музыкантов P.O.D, где они отдали свои жизни Богу, взяли в руки инструменты, и, научившись попадать по струнам и не сбиваться с ритма, "врезали как следует Ему во славу.
Southtown это не просто самый тяжелый, быстрый и громкий их альбом на сегодняшний день, Траа добавляет: "Это все, что мы есть . Этот полнометражный альбом включает в себя новый материал за 3 года и являет собой лучшее, что можно ожидать от музыки P.O.D: жесткий, напряженный рэп-кор с вкраплениями ритм-н-блюза, рэги и легким латиноамериканским налетом. В нем нашли отражение индивидуальные вкусы каждого музыканта P.O.D.


KC Russia
 
Crazy_PrincessДата: Среда, 2007-06-20, 11:27 PM | Сообщение # 11
Ducka Ducka Ducka
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 2
Статус: Offline
А я одну какую-то их песенку слышала. Ничё так. прикольненько

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА :))
 
KELLY CLARKSON :: RUSSIA - Dirty Little Secret Forum » Все о музыке » Музыкальные предпочтения » P.O.D
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Copyright Kelly-Clarkson.RU © 2017