Приветствую Вас Fugly ugly guest :) | RSS
Форма входа

ГлавнаяРегистрацияВход
 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
KELLY CLARKSON :: RUSSIA - Dirty Little Secret Forum » Все о Келли Кларксон » Самый важный раздел » Новый альбом Келли "My December"
Новый альбом Келли "My December"
Crazy_PrincessДата: Пятница, 2007-06-22, 5:18 PM | Сообщение # 16
Ducka Ducka Ducka
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 2
Статус: Offline
А вот и он:




ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА :))
 
NikiДата: Понедельник, 2007-06-25, 3:58 PM | Сообщение # 17
Beautiferous
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Репутация: 8
Статус: Offline
Ооооууу, мне второй вариант о-о-о-чень нравится!!!

Мы люди одинокого времени..
 
Crazy_PrincessДата: Понедельник, 2007-06-25, 11:49 PM | Сообщение # 18
Ducka Ducka Ducka
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 2
Статус: Offline
Niki, да он и под название больше подходит.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА :))
 
ReeseДата: Пятница, 2007-06-29, 5:21 AM | Сообщение # 19
Ducka Ducka
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 4
Статус: Offline
26 июня был мировой релиз альбома. Оставили обложку в красном платье smile

Добавлено (2007-06-29, 5:21 Am)
---------------------------------------------
Ребят, не знала куда кинуть. Так как связанно это всё с выходом альбома, выложу сюда.

В этом блоге мы собрали все последние новости, видео с выступлений и аудио. Плюс ещё две песни бонус-треки.

Приятного скачивания smile



Coming back when I've finally moved on...
I'm already gone!
 
NikiДата: Пятница, 2007-06-29, 10:47 AM | Сообщение # 20
Beautiferous
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Репутация: 8
Статус: Offline
Мне она в красном почему-то Белоснежку напоминает, еще яблочек красных поставить:-)
happy


Мы люди одинокого времени..
 
OpiumДата: Пятница, 2007-07-20, 11:39 PM | Сообщение # 21
Ducka
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
Reese, спасибо.скачаем.послушаем.я уже видела новый альбом в продаже...за 600 рублев)
обложка красивая.

Добавлено (2007-07-20, 11:39 Pm)
---------------------------------------------
мм....а я думала,что будет дискуссия...рецензии писать будем....
новый альбом все же...
оО


shut up...
i am about to take all your innocence for free...
don't click this link...
 
ReeseДата: Пятница, 2007-08-10, 3:26 AM | Сообщение # 22
Ducka Ducka
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Opium)
---------------------------------------------
мм....а я думала,что будет дискуссия...рецензии писать будем....
новый альбом все же...
оО

У нас премьера на Европе Плюс 18 августа. Вот писала рецензию и факты на Келли и новый альбом wink

Келли Бриан Кларксон родилась 24 апреля 1982 в городке Форт-Уорт, штат Техас. Уже в школе она решила посвятить свою жизнь пению и прилагала для этого все усилия.
В 2002 году 20-летняя Келли стала первой победительницей американской «Фабрики звёзд» - «American Idol». Её дебютный сингл «A Moment Like This» покорил сердца миллионов, а вышедший в 2003 году хит «Miss Independent» взлетел на вершину чартов Billboard в первую же неделю. Эта песня, написанная в соавторстве с Кристиной Агилерой, была номинирована на Grammy в категории лучшее женское исполнение поп-композиции. На сегодняшний день Келли обладательница 2х премий Grammy, альбомы Thankful и Breakaway стали платиновыми, а на её концертах стадионы забиты до отказа. Песни для двух первых альбомов Кларксон написала совместно с такими признанными авторами как Дайан Уоррен, Кристина Агилера, Десмонд Чайлд, Аврил Лавин и Кэти Деннис.
Альбом «My December» третий по счёту. Работу над песнями для него Кларксон начала во время мирового турне Breakaway (Breakaway World Tour). В одном из интервью она рассказывала:
«Все складывалось хуже некуда. Я вымоталась и физически, и эмоционально. Я переживала разрыв отношений. Долго не виделась с друзьями и семьей, и из-за того, что я была так занята, встреча с ними, казалось, только помешает. Постоянно находилась в разъездах, а в расписание добавлялись все новые и новые места. Все превратилось в какой-то хаос. Мне было 24, а в таком возрасте трудно выдержать такую ответственность. Я не могла ничего делать. Я сломалась. Плакала так, что не могла говорить. Я настолько устала, была выжата как лимон. Я не хотела играть, улыбаться – не хотела притворяться. Просто сломалась… Это был самый тяжелый момент моей жизни и карьеры».
"My December" не похож на то, что делала раньше поп-дива. «Это моя любимая пластинка, абсолютно все песни написаны мною, и я считаю её лучшей. Мне всё равно, кто что говорит» - заявила Кларксон в интервью каналу “E!”. Менеджер певицы предлагал подопечной 10 000 000 $ за то, чтоб сделать новый диск более коммерческим, убрав оттуда пять треков, но Келли настояла на своём: «Я не буду больше петь песни, которые уже спела Линдси Лохан или те, от которых отказалась Аврил Лавин. Я понимаю, что мои действия расстраивают многих людей, но я чувствую себя очень некомфортно, делая то, что мне делать не хочется».
Уже 4 недели альбом «My December» находится в десятке самых продаваемых пластинок мира (United World Chart).

Добавлено (2007-08-10, 3:26 Am)
---------------------------------------------
Clarkson « My December »

О песнях из альбома и альбоме:

1. "Never Again"
Написана совместно с Джимми Мессером. Первый сингл альбома. По информации MTV News, Келли написала ее в 2004 году после разрыва отношений с Дэвидом Ходжесом, бывшим участником группы Evanescence, хотя сама Келли официально так и не подтвердила это заявление. В продолжение этой "песенной войны" Ходжес написал ответную песню Just A Little Girl.

2. "Sober"
На написание этой песни Келли вдохновили слова ее подруги Каламити Макинтайр (Calamity McEntire). По словам Кларксон, эта песня о выживании, об уверенности в том, что нужно делать, когда все идет не так. "От любой зависимости непросто избавиться," - говорит Келли, - "Эта песня о том, что всегда есть искушение поддаться своей слабости, но я не сдамся." Келли также призналась, что Sober - ее любимая песня из этого альбома.

3. “Irvine”
После концерта в городе Ирвайн у Келли произошёл срыв. Она устала от журналистов, поклонников, от одних и тех же вопросов. В номере гостиницы Кларксон заперлась в туалете – это было единственное место, где она могла побыть одна. Лежа на полу ревела и сочиняла песню. Irvine – ни что иное, как молитва.

4. “Haunted”
Песня о друге, который покончил с собой. Песня - упрек себе в том, что не заглянула "под маску" и не протянула руку помощи, когда она была очень нужна. Песня - предупреждение о том, что нужно стараться глубже понять друзей, потому что улыбка часто скрывает душевную боль.

5) В альбоме My December есть типичные женские «песни оскорбленного достоинства», и больше всего под это определение подходит песня “Never Again” – оглушающая отповедь бывшему парню, «ну-как-же-ты-мог!». Но большая часть песен все же наполнена более глубоким содержанием. Кларксон любит выбирать в соавторы неожиданных людей. Для записи трех песен альбома она пригласила панк-рокового бас-гитариста Майкла Уотта. Манерой исполнения в песне "Be Still" она похожа на Кэрол Кинг, а в "Irvine" – на Чен Маршалл. Диапазон стилей – от рока до эмо и фолка. Слова песен сложны и полны подтекстов. «Мне не нужно, чтобы меня приводили в норму, и тем более, чтобы меня кто-то нашел», - пишет она в песне «Maybe». Она не рассержена, просто устала от жизни. В отличие от других девушек ее возраста, пишущих песни, она редко винит кого-то кроме себя в собственных неудачах и разбитом сердце. Она - Аланис Мориссетт, не перекладывающая ни на кого вину. Аврил Лавин с мозгами.

6) С выходом альбома «My December» был связан громкий скандал Келли и её записывающего лейбла, который закончился увольнением менеджера. После долгих дискуссий и пересудов в прессе, Кларксон прокомментировала ситуацию: «Я продала 15 миллионов копий по всему миру, и всё ещё никто не слушает, что я говорю. Это потому, что я женщина и мне всего 26»

О Кларксон:

1) Келли НЕ хочет:

+ линию одежды;
+ аромат с ее именем на бутылке;
+ своё телевизионное шоу;
+ играть в кино;
+ игрушечную собаку в кожаной куртке.

2) Келли категорически отказалась петь сингл Never Again на благотворительной акции, мотивировав это тем, что только люди без души могут требовать исполнения «слёзно-попсовой песенки» на таком мероприятии. «Рекламировать себя? Извлекать выгоду из благотворительности? Оскорбить целую страну!? Вот и я отказалась».

3) Однажды друг прислал Келли ссылку на один из её сайтов, где была опубликована частная информация об исполнительнице: телефонные номера, домашние адреса, номер страховки и кредитных карточек. «У меня был шок! Я кричала и плакала. Чувствовала себя обнажённой».

4) В свободное от работы время Кларксон предпочитает Лос-Анджелесу Техас. На родном ранчо не нужно ни от кого прятаться. Там она смело ходит в магазин за продуктами, смотрит в кинотеатрах фильмы. «Я люблю своих фанов, я всегда открыта для них. Но порою мне хочется оставить что-то для себя и насладиться одиночеством».

Люди о Келли:

- «Лэйбл не признал ее достижения в ASCAP awards», говорит Джефф Кватинетз, новый менеджер Келли. «Это неправильно. Они не хотят, чтобы она сама писала песни. Они просто хотят, чтобы она заткнулась и пела. Они хотят, чтобы она оставалась их маленьким Американским Идолом».

- Реба Макинтайр (американская ведущая): «Она знает, чего она хочет. Она жестка в музыкальном бизнесе. Люди думают, всё так легко, она просто выиграла Идол и стала популярной. Это не так. Ей приходилось бороться за всё».

- Судья American Idol Саймон Коуэлл, замечает глубокий, земной, раздирающий голос: «Так же хороша, как Уитни Хьюстон, как Мэрайя Кери, как Кристина Агилера. Она в действительности не представляет, насколько она прекрасна».

- «Она самая популярная поп-вокалистка в стране,» - замечает Клэй Айкен, друг и гастрольный партнер. «Быть девушкой, которая фотографируется с любой прической и без макияжа - это что-то. Вы можете назвать любую другую певицу, которая способна на это? Назовите, пожалуйста».



Coming back when I've finally moved on...
I'm already gone!
 
OpiumДата: Среда, 2007-08-22, 6:34 PM | Сообщение # 23
Ducka
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
Reese, спасибо за рецензию)

shut up...
i am about to take all your innocence for free...
don't click this link...
 
kelly-clarksonДата: Пятница, 2007-08-31, 4:44 PM | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 12
Статус: Offline
Reese, большое спасибо =))
А какая песня вам нравится больше всего?)
Мне с первых секунд понравилась Maybe..мне нравится звучание гитары и конечно как Келли поет эту песню!)


KC Russia
 
ReeseДата: Понедельник, 2007-10-01, 3:33 AM | Сообщение # 25
Ducka Ducka
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (kelly-clarkson)
Reese, большое спасибо =))
А какая песня вам нравится больше всего?)
Мне с первых секунд понравилась Maybe..мне нравится звучание гитары и конечно как Келли поет эту песню!)

Сори, что долго отсутствовала. институт, институт, институт =)
Что нравится больше.. Честно, я вообще в восторге от этого альбома. У меня создалось впечатление, что я расту вместе с песнями Келли. Когда я была младще, больше нравились более попсовые ритмы и более "слёзные" крики, типа "Ну как же ты так мог!?". Тут всё иначе. Мне очень близка Haunted, потому как я тоже потеряла друга и точно так же не смогла увидеть то, что ему плохо. Never Again & Sober тоже будто о моей жизни, о моей личной жизни и слово в слово мои мысли. Но, наверно, самой близкой на данную минуту остаётся Irvine... Заметила за собой, что в последнее время часто обращаюсь к Богу с такими же словами и мыслями, лёжа на полу. Просто чувство переутомления и постоянного внимания со стороны правда очень отражается на человеке. Потому смело скажу - больше всего нравится Irvine =)



Coming back when I've finally moved on...
I'm already gone!


Сообщение отредактировал Reese - Понедельник, 2007-10-01, 3:36 AM
 
NikiДата: Среда, 2007-11-07, 10:56 AM | Сообщение # 26
Beautiferous
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Репутация: 8
Статус: Offline
Мне очень понравилась Sober, необыкновенно красивая, завораживающая вещь. А еще с первых секунд поразила One minute, такой Келли я доселе не слышала smile

Мы люди одинокого времени..
 
ReeseДата: Воскресенье, 2007-12-16, 5:59 PM | Сообщение # 27
Ducka Ducka
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Niki)
А еще с первых секунд поразила One minute, такой Келли я доселе не слышала

Не знаю почему, но One minute единственная песня за все 5, 5 лет, которая мне у Келли не нравится sad



Coming back when I've finally moved on...
I'm already gone!
 
serg6230iДата: Воскресенье, 2007-12-16, 9:14 PM | Сообщение # 28
Ducka Ducka
Группа: Модераторы
Сообщений: 27
Репутация: 3
Статус: Offline
One Minute(Kelly Clarkson, Kara DioGuardi, Chantal Kreviazuk, Michael Raine Maida) при этом, насколько я знаю, Келли не принимала участия в написании этой песни, а в соавторы попала для формальности. Мне эта песня тоже не очень понравилась, хотя предыдущее творение этих авторов было очень даже ничего:
"Walk Away" (Kelly Clarkson, Kara DioGuardi, Chantal Kreviazuk, Michael Raine Maida)
 
MeteoraДата: Пятница, 2007-12-28, 6:17 PM | Сообщение # 29
Nthng's mpssbl
Группа: Адним х)
Сообщений: 44
Репутация: 3
Статус: Offline
очень уж откровенный и открытый получился альбом, как и сама Келли))

А я сначала скачала концертную версию (Daytona 500), в неприкольном качестве One minute.. мне тогда понравилась, а о чем песня? wacko question О том, как все меняется в одну минуту?..или как это.. полоса черная, полоса белая..


KC Russia Admin & Web Designer © 2006-2010
 
ЭвансДата: Суббота, 2008-01-05, 2:10 PM | Сообщение # 30
Ducka
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
альбом мне очень понравился. там есть очень красивые, очень чувственные песни. У Келли потрясающий голос! Наверно, САМАЯ любимая песня из альбома - Haunted. Очень красивая и грустная.
 
KELLY CLARKSON :: RUSSIA - Dirty Little Secret Forum » Все о Келли Кларксон » Самый важный раздел » Новый альбом Келли "My December"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

 

Copyright Kelly-Clarkson.RU © 2018